令和3年度 入園願書受付について

少人数クラスで保育教育を実施しますので、1クラス20名前後で編成します

当園に入園を希望される保護者様

WEB願書受付について

新型コロナウイルス感染症防止対策や、近隣の住民の方々への配慮を踏まえて、今年度よりWEB上での願書受付を行っております。

WEB上での受付が困難な方は、園にての受付も行っておりますので、お申し付けください。

入園願書受付について

認定しらゆりこども園

新入園児募集人数
満3歳児 若干名
年少児 若干名
満3歳児 平成30年4月2日から平成31年4月1日生まれのお子様
年少児 平成29年4月2日から平成30年4月1日生まれのお子様
年中児 令和3年度の新入園児募集はありません
年長児 令和3年度の新入園児募集はありません

個人情報について

個人情報保護法に基づき、認定しらゆりこども園では、当園のホームページの写真掲載、写真ネット販売の写真掲載、ならびに普段の子どもたちの学びの姿等を写真に収めて園内掲示やクラス便り等に使わせていただいております。この旨をご了承の上、願書受付を済ませて頂きますよう、お願い致します。入園決定後、3月に行われます重要事項説明会におきまして、個人情報に関する受諾書をご記入していだたきますので、ご承知おきください。

(こちらは一般のお申込み受付になっております。在園児兄妹枠、スマイルリリィ優先枠でのお申込みの方は、9/9にお申し込みください)