当園に入園を希望される保護者様

入園受付について

令和4年度年少児の新入園児募集は締め切りました。キャンセル待ち入園受付を承っております。ご希望の方は園までお問い合わせくださいますようお願いいたします。
満3才児の新入園児募集は入園受付を承っております。ご希望の方は園までお問い合わせくださいますようお願いいたします。

当日のWEBからのお申込み方法は事前に下記マニュアルにてご確認いただけます。

WEB入園申込みマニュアル
新入園児募集人数
満3歳児 若干名
年少児 新入園児募集は締め切りました。
満3歳児 平成31年(令和元年)4月2日から令和2年4月1日生まれのお子様
年少児 平成30年4月2日から平成31年4月1日生まれのお子様
年中児 令和4年度の新入園児募集はありません
年長児 令和4年度の新入園児募集はありません

個人情報について

個人情報保護法に基づき、認定しらゆりこども園では、当園のホームページの写真掲載、写真ネット販売の写真掲載、ならびに普段の子どもたちの学びの姿等を写真に収めて園内掲示やクラス便り等に使わせていただいております。この旨をご了承の上、願書受付を済ませて頂きますよう、お願い致します。入園決定後、3月に行われます重要事項説明会におきまして、個人情報に関する受諾書をご記入していだたきますので、ご承知おきください。